当前位置:新闻首页  湖南快乐十分app

湖南快乐十分app-上官婉儿

2020年02月19日 18:24:53 来源:湖南快乐十分app 编辑:广西快乐十分官网

湖南快乐十分app

記者邱于倫/綜合報導現年44歲的國標舞老師劉真(辛龍老婆)被爆病危裝葉克膜搶救中,時間已達一週,而劉真經紀人表示目前尚未聯繫上劉真老師,感謝大家的關心,而老公辛龍澄清是媒體下標聳動,堅稱是「全家在做身體健康檢查」。而辛龍有在阿KEN(林暐恆)電影《練愛iNG》客串一角,阿Ken經紀人19日談到當時拍戲狀況,表示劉真沒有來探班過,但一切都很正常。▲劉真傳出病危湖南快乐十分app。(圖/翻攝自臉書)阿Ken經紀人受訪時表示,當時拍攝《練愛iNG》時大概是2018年的事情,辛龍拍攝期間約一周左右,坦言劉真沒有來探班過,不過辛龍一切的行為都很正常,也會跟劇組人員談天說笑,如今被爆病危裝葉克膜搶救中也是看新聞才知道,不管如何都會為他們加油打氣,原定3月3日即將出席的媒體訪問也一切照舊。▲辛龍在《練愛iNG》飾演劇組製片。(圖/藝起娛樂提供)然而截至目前為止,劉真的行蹤依然一切成謎,臉書最後發文是12日,寫道:「第一次自製水果乾黑巧克力,重點是很好吃喔!提前祝福大家情人節快樂!」至今已有7天未更新,在此之前她幾乎天天都會更新臉書分享生活近況,最長間隔不超過4天。不過到底最新情況是如何,也讓不少好友替她超擔心。

坦言「劉真沒來探過班」 辛龍拍阿Ken新作私下互動曝光

友情链接: